当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻
博罗县地税开展环境保护税宣讲会
打印本页发表时间: 2017-10-24 09:38 浏览次数:信息来源: 惠州市地方税务局 字号:

近日,博罗地税联合博罗县环境保护局、广东省电镀行业协会在惠州市龙溪环保电镀产业园开展环境保护税专场宣讲会,来自产业园区的200多户企业代表参加了宣讲会。


会上,宣讲人员派发了环境保护税法的宣传资料,通过集中辅导授课和现场互动的方式,为参会企业代表详细讲解了环境保护税的纳税义务、征收范围、适用税额标准、计税方法等内容,并就参会企业代表关心的问题进行了解答。参会企业代表纷纷表示将积极加强与地税部门的沟通,了解和掌握环保税税法知识,依法纳税。某企业财务总监黄先生说:“明年环保费变成环保税,要到地税局申报,我要认真组织相关人员学习了解才行。

会后,宣讲人员还到产业园区的企业车间,开展“一对一、面对面”的政策辅导和交流。


标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部