当前位置: 首页 > 税收宣传 > 地税文化 > 文明建设
惠州市地方税务局开展海洋环保宣传志愿服务活动
打印本页发表时间: 2018-05-08 17:30 浏览次数:信息来源: 市局机关党办 字号:

  5月4,惠州市地方税务局网络传播志愿者在惠州市大亚湾霞涌街道黄金海岸景区参加海洋环保宣传志愿服务活动,与全市广大网络传播志愿者们共同在沙滩捡拾海洋生活垃圾,保护生态环境。

在活动现场,志愿者们三五成群临时组队,沿着黄金海岸沙滩进行地毯式清理,通过用长铁夹清理烟头、果壳,徒手清理零碎泡沫塑料,并将垃圾进行分类处理。志愿者们相互协作,配合默契,发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神。参与活动的志愿者们说:“能参与这样的活动,能为保护海洋环境贡献一份力量,我们觉得非常有意义。”

此次活动大力传播了全民环保意识,提倡“保护海洋环境从我做起”,促使广大市民自觉地成为爱护海洋、保护海洋环境的参与者和实践者,让爱护海洋环境成为全民参与的共同行为。

 

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部