当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻
企业服务月  税务在行动 
惠州市税务部门参加2018年惠州企业服务月活动
打印本页发表时间: 2018-06-08 09:52 浏览次数:信息来源: 惠州市地方税务局 字号:

5月31日,惠州市税务部门组队参加惠州市一年一度的“企业服务月”活动,开展以“最多跑一次”和“全程网上办”为主题的互动体验和咨询服务活动。现场,税务部门邀请纳税人代表走进体验区,全程为前来办税的纳税人跟踪办理涉税业务,重点让纳税人零距离实景体验“最多跑一次”和新办纳税人“套餐式”服务等涉税事项的办理流程。

惠州市委、市政府等领导亲临税务部门展位并现场指导工作,对惠州国地税推进全程网上办税智能平台实现办税便利化和管理数据化给予高度的肯定,同时提出要加大智能平台的宣传力度,让纳税人多走“网路”,少跑“马路”。

惠州市税务部门将不断优化办税流程、提供更加便捷优异的纳税服务,全力优化税收营商环境,助力本地企业经济高质量发展。


标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部