当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 > 县区局公告 > 其他公告
惠东县地方税务局关于送达《责令限期改正通知书》的公告 
打印本页发表时间: 2018-02-06 16:34 浏览次数:信息来源: 惠东县地方税务局 字号:

惠东县邓唯维电器商行等470户纳税人(名单详见附件):

你(单位)未按规定期限办理地税税务登记,根据《中华人民共和国税收征收管理法》第十五条规定,责令于公告送达后十五日内到各主管地税机关办理税务登记,逾期不改正的,将按《中华人民共和国税收征收管理法》第六十条规定,提请市场监督管理机关吊销营业执照。

如对本通知不服,可自收到本通知之日起,六十日内依法向惠州市地方税务局申请行政复议,或者自收到本通知之日起六个月内依法向人民法院起诉。

因采取其它送达方式无法送达,且同一送达事项的受送达人众多,根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条的规定,向你(单位)公告送达《责令限期改正通知书》(惠东地税告2018年第1号)。

本公告发布之日起三十日,即视为送达。

 

附:惠东县地方税务局责令限期改正通知书(惠东地税告2018年第1号)送达纳税人(受送达人)名单

 

惠东县地方税务局

2018123

 


标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部