当前位置: 首页 > 缴费服务 > 办理指南 > 工会经费 > 引言
引言
打印本页发表时间: 2016-09-28 16:40 浏览次数:信息来源: 广东省地方税务局网站 字号:

为规范和加强工会经费收缴管理,维护职工合法权益,根据《广东省工会经费收缴管理暂行办法》的规定, 从2013年7月1日起,我省工会经费(含工会建 会筹备金) 统一实行地税代收。即从2013年8月1日起,本省行政区域内建立工会组织的企业、事业单位、机关、其他经济组织和社会组织,以及开业或设立满6个月仍未建立工会组织的上述单位,应直接向所在地地方税务机关申报缴交所属期为 2013年7月(含7月)以后的工会经费。为方便广大缴费单位学习、了解工会经费基本政策,正确申报缴费,特在我局网站建立《工会经费基本政策及缴费指引》专题栏目,供缴费单位办税(费)人员以及其他相关人员查阅。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部